体育学院开展“时代使命,挺膺担当”主题团日活动

作者: 时间:2023-12-11 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,12月7日,体育学院在冠军大讲堂开展了“时代使命,挺膺担当”主题团日活动。

主题演讲

通过主题演讲,引导同学们勇担责任,做有担当之青年,真正承担起新时代赋予的历史使命。在时代奔涌的浪潮中阔步前行,为国家社会做贡献,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

幻灯片宣讲

通过幻灯片宣讲,向同学们展示身为新时代青年所担负的责任和使命,鼓励同学们要时刻充满活力和激情,为实现梦想和追求,不断地努力和奋斗。

互动现场

同学们纷纷表示,将以此次团日活动为契机,接续奋斗、砥砺前行,在青春的赛道上奋力奔跑,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。通过本次团日活动,同学们认识到了青年工作的重要性,增强了“挺膺担当”的主人翁意识,明确了作为青年学子的时代使命。相信体院青年能继续以实际行动践行新时代,把自己的理想同祖国的前途、同民族的命运紧密联系在一起,劈波斩浪,将奋斗作为青春最亮丽的底色!