保定学院第八届田径运动会圆满落幕

作者: 时间:2014-10-21 点击数:

10月16日—17日,秋风送爽,学院运动场彩旗飘扬,保定学院第八届田径运动会在此隆重举行。16日上午,学院领导以及各系(部)、相关职能部门负责人出席了开幕式。院长崔勇致开幕词并宣布运动会开幕,讲话中提到进一步加强学校阳光体育运动,牢固树立“健康第一”的指导思想,提倡同学们走向操场,走进大自然,走到阳光下,积极参加体育锻炼。然后,运动员代表、裁判员代表分别发言,表示要发扬奥林匹克体育精神,积极投身到本届运动会各项赛事和工作中去。全院千余名师生参加了开幕式。开幕式进行了千人太极拳表演,掀起校园体育锻炼热潮,推进了我院学生素质教育,进一步加强了学校阳光体育运动。

运动会上,运动员们拼搏进取、积极协作,赛出了风格,赛出了水平;拉拉队员热情高涨,踊跃为运动健儿呐喊助威;工作人员不辞辛苦,积极为运动员们提供周到细致的热心服务。经过运动员的奋勇拼搏、裁判员的公平执法和工作人员的尽心服务,运动会各项赛事圆满完成。

经过两天紧张激烈的角逐,生化系、管理系、资源与环境系、历史系、教育系、物理与电子工程系、中文系、音乐系分获第八届运动会团体总分第一至八名。信息技术系、中文系、管理系、美术系、音乐系、外语系、教育系荣获第八届运动会道德风尚奖。