河北软件职业技术学院体育教学部到体育学院学习交流

作者: 时间:2023-12-08 点击数:

125日,河北软件职业技术学院体育教学部党支部书记刘志军、主任赵森泉带领全体教职工到体育学院进行交流学习。体育学院党总支书记张秋波、体育学院副院长李亚龙和相关教师参加本次交流学习活动,并陪同来访嘉宾参观了冠军博物馆。

体育学院党总支书记张秋波对刘志军书记、赵森泉主任及各位教师的到来表示热烈的欢迎,讲述了保定冠军博物馆的筹建历程,并详细介绍了以冠军博物馆为平台打造的爱国主义教育基地、冠军精神的弘扬基地、体育产业的展示基地。

河北软件职业技术学院体育课教学部党支部书记刘志军表示很荣幸来到体育学院,感谢张秋波书记对此次合作交流学习的高度重视,并对冠军博物馆做出了极高的评价,希望未来能够继续携手进步,共同发展。

张秋波书记代表冠军博物馆向软件学院赠送冠军博物馆文创产品

张秋波书记陪同大家参观冠军博物馆,介绍了保定体育辉煌而悠久的历史传承,让大家深刻的感受到保定体育厚植而坚韧的精神力量。

互通有无齐奋进,博采众长齐发展。本次合作学习交流活动,为双方搭建起经验共享的桥梁,达到了相互学习,共同成长的目的,双方将以此次交流学习为契机,拓宽视野,取长补短,奋力谱写合作发展新篇章。