体育学院党总支意识形态工作小组及工作职责

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

为确保我院意识形态和思想政治工作取得实效,学院精心组织、周密部署、整体推进,特成立以下工作领导小组,成员及职责如下:

一、成立意识形态工作领导小组

组长:张秋波(体育学院党总支书记)

副组长:高峰松(体育学院院长)

刘远(体育学院党总支副书记)

李亚龙(体育学院副院长)

成员:李铁强、李立新、廉海明、邓敏韬、李一凡、李玉、赵博文、刘金山

二、工作职责

1.及时传达学习上级部门有关意识形态的会议、文件精神,组织召开意识形态工作会议,对相关工作进行安排部署,根据工作需要制定相关工作制度、拟定工作工作方案。

2.定期对学院意识形态工作形势进行分析研判,重点对师生思想政治工作、课堂教学管理、宣传思想阵地管理、网络意识形态管理、项目和资金管理、重点人教育管理、社团和学生组织管理、防范宗教渗透等进行分析研判。

3.抓好学院意识形态工作计划、管理和落实、考核等工作。