中国滑冰协会主席李琰一行到我院考察指导工作

作者: 时间:2021-04-22 点击数:

422日上午,中国滑冰协会主席李琰、保定市体育局局长郭建在保定学院党委书记胡连利,党委副书记、校长韩会玲,党委常委、副校长马丽娟的陪同下到体育学院就冰雪专业的建设情况进行视察工作。

我院张秋波书记与高峰松院长分别就体育学院发展思路、发展概况、建设冰雪专业未来规划情况进行了简要汇报。

李琰主席对我校发展给予肯定,她从专业角度介绍了冰雪协会的组建和完善、人才培养体系建设等,希望通过冰雪协会这个平台,贯彻落实习近平总书记提出的“带动三亿人参与冰雪运动”国家战略,让学生对冰雪运动产生兴趣。并对我院建设滑冰馆和冰雪专业给予厚望,并表示将全力支持我院冰雪运动各项工作提升。

胡书记对李琰主席一行到来表示欢迎,并强调,我校高度重视冰雪专业建设,加强与市体育局沟通,形成合力,助力河北省实现“三千万人上冰雪”目标,全力做好冰雪专业建设。