体育学院党支部开展“重温入党誓词、传承红色基因、勇担创新使命”主题党日活动

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,我院党总支为了感受红色力量,激发全体党员的爱党爱国爱校情怀,更好地调动全体党员的工作热情和干劲,弘扬体育学院校风校训,传承社会主义核心价值观。526日下午,体育学院党总支组织开展“重温入党誓词、传承红色基因、勇担创新使命”参观校史馆主题党日活动。

在校史馆,讲解员为体育学院党员师生介绍了保定学院西部支教代表苏普、侯朝茹等人无私奉献的事迹,全体党员神情庄重,认真聆听。大家被历代保院人艰苦育才的精神所感动,也为我校专家学者和知名校友取得的成功感到骄傲。更加坚定了跟党走的信念,追随党的步伐,履职尽责,始终保持昂扬的精神状态,继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,发挥中国共产党的先锋模范作用,以更加饱满的热情永葆共产党员的政治本色。

参观结束后,大家纷纷表示,一定秉持社会主义核心价值观,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,做优秀文化和优良传统的传承者。在今后的工作和学习中秉持党员本色,充分发挥积极性和创造性,为学校建设特色鲜明的高水平大学奉献自己的一份力量。