体育系召开“两学一做”学习教育动员大会

作者: 时间:2016-04-30 点击数:

2016年4月29日上午体育系在会议室220室召开“两学一做”学习教育动员大会,系领导班子成员和全体党员同志参加会议。会议由体育系党总支书记贾振喜同志主持。

会上,体育系党总支副书记高乐全同志首先向全体党员同志传达了中共保定学院委员会《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并组织学习了学院党委书记王军同志在学院“两学一做”学习教育动员会上的主要讲话精神。随后,贾振喜书记结合学院“两学一做”活动和体育系工作实际就如何开展“两学一做”学习教育活动做了动员讲话:一是全体党员要认真学习党章党规和习近平系列讲话,深入贯彻我院党委《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,按照学院总体部署,扎实开展“两学一做”学习教育,务求实效;二是全体党员要结合工作实际,积极参与到学习教育中去,始终坚持正确的政治方向,加强党性锻炼和道德修养,坚持用党性原则和纪律规矩约束自己,做一名合格党员;三是全体党员要针对体育系现状,树立大局观念,增强思想政治觉悟。做到学习教育活动与推动我系发展、高质量完成本职工作结合起来。通过这次学习教育更好地实现体育系转型发展的奋斗目标。

最后,会议研究成立了体育系开展“两学一做”学习教育活动的领导小组,并与各党支部书记酝酿讨论了本次学习教育活动的实施方案和基本思路,以确保体育系“两学一做”学习教育活动卓有成效的开展。