携手合作 共赢未来--体育学院举行“实习实训基地”签约仪式

作者: 时间:2023-12-28 点击数:

12月27日,体育学院与涞源七山滑雪度假村、华中小镇、范晔体操俱乐部在冠军大讲堂隆重举行“实习实训基地”签约仪式。体育学院党总支书记张秋波、体育学院党总支副书记、院长高峰松、各方企业代表共同参加本次签约仪式。

张秋波书记对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并对体育学院的师资力量、人才培养、专业发展、办学成绩、实习就业等情况作了详细的介绍。

双方就实习实训基地的共建深入交流探讨。最后,体育学院与各方顺利签订了合作协议,并进行“实习实训基地”授牌。

教学相长,实践为本。体育学院高度重视同学们的实习就业工作,扎实开展访企拓岗,结合学科专业特点,努力拓宽就业市场,积极助力毕业生“好就业”、“就好业”。本次签订仪式,推动了体育学院和各方企业更深层次的合作,使双方优势互补、互利共赢,为我院学生实习、就业、迅速融入社会提供良好的平台。