保定学院第十七届运动会排球比赛在体育馆举行

作者: 时间:2024-04-15 点击数:

4月15日,保定学院第十七届运动会排球比赛于体育馆开幕。校党委副书记、校长韩会玲,党委常委、副校长孙斌,教务处负责人出席开幕式,组委会成员和各学院代表队伍参加开幕式。本次运动会旨在弘扬体育精神,丰富校园文化生活,提高学生的身体素质和团队协作能力。

本届排球运动会得到了学校领导的高度重视和大力支持。开幕式上,校党委副书记、校长韩会玲致开幕词并为比赛开球,她强调了体育在培养学生综合素质方面的重要作用,并希望同学们通过比赛,不仅锻炼身体,更要在团队协作中学会沟通、理解和包容。开幕式由党委常委、副校长孙斌主持。

本届排球比赛的举办,不仅展现了保定学院在学校体育教学方面的成果,更提高了学生们的身体素质和团队协作能力,对推动校园体育文化发展具有积极意义。同时,也为全校师生提供了一个相互交流、增进友谊的平台,为校园文化的繁荣发展注入了新的活力。

开幕式结束,体育学院副院长李亚龙带领韩会玲校长、孙斌副校长、教务处处长王国英、副处长王树林、体育学院教师等一行,对7-8节大学课外体育活动进行考察。韩校长对体育教育专业结合大学体育开展校内实习活动表示高度赞扬,通过课外体育活动既锻炼了体育专业学生的教学能力,又提高了大学生的身体素质,还促进了校园文化的繁荣发展。