马丽娟副校长走访看望体育学院返校学生

作者: 时间:2020-09-06 点击数:

夏秋之交,叠翠流金。时隔九个月后保定学院校园重新迎来了学子的欢声笑语。为进一步做好校园疫情防控工作、增强学生科学防疫意识和能力、深入了解学生返校复学后生活与学习上遇到的困难, 96日,校党委常委、副校长马丽娟,体育学院党总支书记张秋波、党总支副书记高乐全及体育学院相关辅导员教师深入学生公寓,了解同学们返校后的学习、生活及防疫情况,带去校领导对学生们的关心和问候。

马丽娟副校长与学生们亲切交谈,详细询问了学生的身体、学习、生活等情况,了解了口罩、消毒液等防疫物资储备情况,并对体育学院学生返校后展现的精神面貌给予高度肯定。走访过程中,马丽娟副校长对同学们关心的吃饭、上课等问题,一一给予了回应,叮嘱同学们在校期间要做好个人防护,尽快适应返校后的学习和生活的同时,无论是生活上还是学习上有事情要主动与老师沟通,尤其在遇到困难时一定要寻求老师帮助,老师们一定会想方设法帮助大家共渡难关。

看望过程中,马丽娟副校长也对同学们提出了三点希望和要求:一是希望同学们利用学校搭建的平台积极发展;二是在日常的生活、学习中时刻发扬冠军精神;三是努力学习专业知识,提高能力素养,回馈社会、报效祖国。

对于领导和老师的关怀,同学们表达了由衷的感谢和感动。他们纷纷表示一定会在即将开始的新学期中努力学习,不辜负领导和老师的殷切期望。